Пятница
23.06.2017
18:17

ГАЙСИНСКИЙ УЕЗД. ЛЮБИТЕЛЯМ ПРИБОРНОГО ПОИСКА ПОСВЯЩАЕТСЯ ...

Главная » 2015 » Июнь » 28 » Добыча и обработка натурального камня
11:14
Добыча и обработка натурального камня
http://mosrif.ru/produktsiya/stoleshnitsy - изготовление столешниц из гранита

Компания “Риф” больше двух десятков лет успешно осуществляет свою деятельность на российском рынке добычи и обработки природного камня. Природный натуральный камень мы добываем своими силами на собственном месторождении – Полоцком карьере, в этом карьере мы разрабатываем оригинальный белый мрамор, который не имеет аналогов в Российской Федерации. Обработка натурального камня происходит в собственных производственных цехах, оснащённых современным оборудованием итальянского производства.

http://www.mosrif.ru/news - камни для печи

При изготовлении наших изделий из натурального камня мы используем оригинальные дизайнерские ходы и самые новые технологии. Большой популярностью у покупателей продукции нашей компании пользуется белый мрамор и гранит, качество которых наивысшее в России.

http://www.mosrif.ru/news - столешница бежевый гранит

Мы реализуем дёшево оптом и в розницу огромный выбор продукции из белого мрамора, гранита и других материалов. В ассортименте нашей компании различные художественные изделия, статуи и памятники, лестницы и розетки, камины и столешницы, а также облицовочная плита.

http://mosrif.ru/produktsiya/lestnitsy - ступени из гранита

С нашей компанией сотрудничает огромное количество фирм и организаций по всей России, потому как качество нашей продукции существенно выше, чем может предложить сегодня отечественный рынок. Приобретя нашу продукцию, вы получаете высокое качество за невысокую цену! РФ
Просмотров: 13 | Добавил:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]